ДЕНЬ ЗА ДНЁМ Подробнее
08 июня 2018
Джонни Депп
Джонни Депп
Актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер отмечает 55-летний юбилей!

 


СОБЕСЕДНИК Подробнее
01 февраля 2018
Сериал «Остров» на ТНТ
Сериал «Остров» на ТНТ
Второй заплыв

 
СТРАНА СОВЕТОВ Подробнее
04 июня 2018
СНОВА В ГОРОДЕ:
СНОВА В ГОРОДЕ:
возвращение любимых героев

 
РЕЦЕПТЫ Подробнее
01 февраля 2018
Тыквенный пирог с мёдом и корицей
Тыквенный пирог с мёдом и корицей
У вас еще не закончилась тыква? Тогда этот рецепт для вас!

 
ДОМ Подробнее
22 февраля 2018
Карточный переполох
Карточный переполох
Как воруют деньги с пластиковых банковских карт.

 


ЗДОРОВЬЕ Подробнее
09 февраля 2018
Рак – мифы и реальность
Рак – мифы и реальность
Главное – дойти до поликлиники!

 
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Подробнее
18 января 2018
Чьи земли могут снять с учета
Чьи земли могут снять с учета


 
САД Подробнее
09 февраля 2018
Требуем добавки!
Требуем добавки!
Что надо добавить в почву, высевая помидоры на рассаду.

 
ТУРИЗМ Подробнее
22 февраля 2018
По тропам Южного Урала
По тропам Южного Урала


 
Баста
 20 апреля 2017
Баста

Василий Михайлович Вакуленко (псевдоним - Баста) родился в Ростове-на-Дону 20 апреля 1980 года в семье кадровых военных. Его отец и мама не имели отношения к миру искусства, но, заметив, что у сына есть музыкальные способности, родители отвели мальчика в музыкальную школу.

Будучи подростком, он начинает проявлять интерес к абсолютно новому явлению для России 90-х – рэп-культуре. Еще в 15 лет юный музыкант написал свой первый рэп текст. А в 17 лет Василия взяли в группу «Психолирик», вскоре переименованную в «Касту».

С этого момента рэп-исполнитель вместе со своим другом Игорем Железкой, который также является рэпером, начал гастролировать по городам черноморского побережья России. Но все пошло не так, как мечтал Василий, и концертная деятельность быстро сошла на нет. Рэпер не выступал несколько лет. Творческая биография рэпера Басты возобновилась в 2002 году.

По счастливой случайности демо-диск Басты попал к Богдану Титомиру. Музыканту понравились композиции молодых исполнителей, и он пригласил их в российскую столицу.

В 2010 году рэпер Гуф активно участвует вместе с Вакуленко в создании новой работы, а уже в ноябре выходит пластинка в сером буклете и фактически без названия. В 2011 году Баста приятно удивил своих поклонников новым альбомом «Нинтендо».

В 2016 году стало известно, что Баста стал одним из наставников четвертого сезона проекта «Голос».

Композиция «Выпускной» стала одной из главных в карьере музыканта. В соцсетях многие пользователи назвали ее одной из лучших, предположив, что такой сингл еще долго в школах будут играть на каждом выпускном вечере.

В дальнейшем Баста все больше внимания уделяет работе с другими представителям российского шоу-бизнеса. Совместно с группой «Нервы» он создает клип «С надеждой на крылья». Достаточно успешным стало сотрудничество Басты с певицей Полиной Гагариной.

В 2017 году Баста планирует представить новые песни. Фанаты ожидают от Вакуленко и уникальных концертов.

Личная жизнь Басты вполне удалась. Со своей супругой Еленой он познакомился случайно. Инициативу проявила сама девушка – давняя поклонница творчества рэпера. Елена – дочь известной журналистки Татьяны Пинской, проживающей во Франции. В 2009 году Василий Вакуленко и Елена Пинская узаконили свои отношения и обвенчались. У пары вскоре появились дети: в том же году у них родилась первая дочь Маша, а в январе 2013 года появилась маленькая Василиса.



Прочитано 745 раз.
Предыдущие материалы рубрики.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
защитный код
* Обратите внимание все поля должны быть заполнены.