ДЕНЬ ЗА ДНЁМ Подробнее
17 ноября 2017
Софи Марсо
Софи Марсо
Французская киноактриса и режиссер отмечает день рождения.

 


СОБЕСЕДНИК Подробнее
26 октября 2017
Татьяна Морозова
Татьяна Морозова
«Люблю свой образ простой русской женщины»

 
СТРАНА СОВЕТОВ Подробнее
16 ноября 2017
«МАКХЭППИ ДЕНЬ» В «МАКДОНАЛДС»
«МАКХЭППИ ДЕНЬ» В «МАКДОНАЛДС»
ОБЪЯТИЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ДЕТЯМ

 
РЕЦЕПТЫ Подробнее
26 октября 2017
Вкус осени
Вкус осени
Вкусные и полезные рецепты по сезону.

 
ДОМ Подробнее
26 октября 2017
Что происходит с твоей недвижимостью
Что происходит с твоей недвижимостью


 


ЗДОРОВЬЕ Подробнее
26 октября 2017
«Уйди от инсульта»
«Уйди от инсульта»
Профилактическая кампания против инсульта стала ежегодной традицией на Южном Урале.

 
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Подробнее
01 августа 2017
Границы земельного участка
Границы земельного участка


 
САД Подробнее
21 сентября 2017
Теплица снега не боится
Теплица снега не боится
Умный и грамотный садовод покупает и устанавливает теплицу осенью.

 
ТУРИЗМ Подробнее
17 ноября 2017
Где поймать первый снег
Где поймать первый снег


 
Наталия Орейро
 19 мая 2017
Наталия Орейро

Наталия Орейро (полное имя - Наталия Мариса Орейро Иглесиас) родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео в Уругвае. Актерскому мастерству она начала учиться, когда ей исполнилось 8 лет, а уже в 12 лет она снималась в рекламных роликах.

В возрасте 16 лет Наталия поехала в Аргентину, движимая мечтой сниматься в сериалах. Не сразу, но она добилась своего: сначала ее пригласили на роль статистки в фильме «Непокорное сердце», затем сыграла небольшую роль в сериале «Милая Анна», а затем – одну из главных ролей в сериале «Модели 90-60-90». И, наконец, когда на экраны вышел сериал «Богатые и знаменитые», на Наталию Орейро свалилась известность.

В 1998 году Наталия пробует себя в качестве певицы и выпускает сольный диск «Natalia Oreiro», который продавался не только в Аргентине, но и в других странах. Этот диск разошелся тиражом около 750 тысяч экземпляров.

В России Наталия Орейро стала невероятно популярной после того, как в стране был показан сериал «Дикий ангел», в котором она сыграла главную роль Милагрос/Чолито. Этот сериал одержал победу на конкурсе «Viva 2000» в Израиле.

После этого Наталия выпустила еще три музыкальных диска, которые выходили миллионными тиражами, и совершила несколько международных турне, побывала она и в России. На всех концертах у Наталии был аншлаг. Россию Наталия Орейро посетила еще не раз: в 2001 и 2003 годах с концертами и в 2005 году – для съемок в фильме «В ритме танго».

В 2000-х годах актриса приняла участие в съемках очередных популярных сериалов «Ты – моя жизнь», «Аманда О», «Только ты» и других, а также в нескольких художественных фильмах – «Клеопатра», «Война гимназий», «Возможные жизни», «Музыка в ожидании», «Подпольное детство», «Плохая», «Ангел» и других.

В январе 2012 года Наталия стала мамой – она родила сына. Ее муж – лидер рок-группы "Dividios" Рикардо Мольо, с которым они сыграли свадьбу в 2002 году.

Сегодня Наталия Орейро продолжает свою творческую карьеру, к тому же у нее свой успешный бизнес по созданию дизайнерской одежды.




Прочитано 273 раз.
Предыдущие материалы рубрики.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
защитный код
* Обратите внимание все поля должны быть заполнены.