ДЕНЬ ЗА ДНЁМ Подробнее
07 декабря 2017
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих
Легендарная актриса театра и кино, певица отмечает 83-летие.

 


СОБЕСЕДНИК Подробнее
26 октября 2017
Татьяна Морозова
Татьяна Морозова
«Люблю свой образ простой русской женщины»

 
СТРАНА СОВЕТОВ Подробнее
07 декабря 2017
Гороскоп 11-17 декабря
Гороскоп 11-17 декабря


 
РЕЦЕПТЫ Подробнее
26 октября 2017
Вкус осени
Вкус осени
Вкусные и полезные рецепты по сезону.

 
ДОМ Подробнее
26 октября 2017
Что происходит с твоей недвижимостью
Что происходит с твоей недвижимостью


 


ЗДОРОВЬЕ Подробнее
26 октября 2017
«Уйди от инсульта»
«Уйди от инсульта»
Профилактическая кампания против инсульта стала ежегодной традицией на Южном Урале.

 
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Подробнее
01 августа 2017
Границы земельного участка
Границы земельного участка


 
САД Подробнее
21 сентября 2017
Теплица снега не боится
Теплица снега не боится
Умный и грамотный садовод покупает и устанавливает теплицу осенью.

 
ТУРИЗМ Подробнее
17 ноября 2017
Где поймать первый снег
Где поймать первый снег


 
«МИНЬОНОМАНИЯ» В ХЭППИ МИЛ
 13 июля 2017
«МИНЬОНОМАНИЯ» В ХЭППИ МИЛ

В разгар летних каникул на экраны российских кинотеатров вышел полнометражный анимационный фильм «Гадкий Я-3». Это долгожданная третья часть суперуспешной мультипликационной франшизы. Главная радость для юных зрителей – несмотря на обилие других героев, в мультике по-прежнему безраздельно царят забавнейшие любознательные желто-синие существа – МИНЬОНЫ.

Компания «Макдоналдс», традиционно радующая своих самых маленьких гостей красочными сериями игрушек Хэппи Мил, свою новую программу не случайно назвала «Веселимся всей семьей» - ведь трогательные Миньоны, как и «перевоспитавшийся» суперзлодей Грю,  давно стали культовыми,  - они популярны у представителей самых разных возрастных категорий.

Новая программа Хэппи Мил объединила целых 10 невероятных игрушек, каждая из которых станет со временем настоящим раритетом для поклонников Миньонов и всего, что с ними связано. Так, в коллекции есть Миньон с бананометом, Миньон Диджей, Миньон-спортсмен, Миньон с крабом, дразнящийся Миньон, а еще – Грю на гидроцикле и несравненный диско-злодей, новая звезда мультфильма – король танцпола Бальтазар Брейк!

Игрушки уже в продаже во всех ресторанах «Макдоналдс» России. Программа Хэппи Мил продлится в «Макдоналдс» по 10 августа 2017 года.

Новый мультфильм имеет все шансы стать новым рекордсменом летнего семейного кинопроката. В нем много увлекательных и развлекательных моментов, но при этом речь идет и о ценности семьи, важности родственных отношений и поддержке близких. Компания «Макдоналдс» своей новой программой Хэппи Мил продолжает популяризацию общесемейного досуга, выпуская игрушки, которыми интересно играть всей семьей.

Новая программа Хэппи Мил в «Макдоналдс» - это не только игрушки в составе детских обедов. К ее старту приурочены познавательные детские утренники, которые проходят в ресторанах сети каждые выходные - до 6 августа включительно. Расписание утренников: http://mcdonalds.ru/mornings.

Также не стоит забывать, что весело играть можно и за пределами ресторана: на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com, вас всегда ждут интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline.



Прочитано 298 раз.
Предыдущие материалы рубрики.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
защитный код
* Обратите внимание все поля должны быть заполнены.