ДЕНЬ ЗА ДНЁМ Подробнее
08 июня 2018
Джонни Депп
Джонни Депп
Актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер отмечает 55-летний юбилей!

 


СОБЕСЕДНИК Подробнее
01 февраля 2018
Сериал «Остров» на ТНТ
Сериал «Остров» на ТНТ
Второй заплыв

 
СТРАНА СОВЕТОВ Подробнее
04 июня 2018
СНОВА В ГОРОДЕ:
СНОВА В ГОРОДЕ:
возвращение любимых героев

 
РЕЦЕПТЫ Подробнее
01 февраля 2018
Тыквенный пирог с мёдом и корицей
Тыквенный пирог с мёдом и корицей
У вас еще не закончилась тыква? Тогда этот рецепт для вас!

 
ДОМ Подробнее
22 февраля 2018
Карточный переполох
Карточный переполох
Как воруют деньги с пластиковых банковских карт.

 


ЗДОРОВЬЕ Подробнее
09 февраля 2018
Рак – мифы и реальность
Рак – мифы и реальность
Главное – дойти до поликлиники!

 
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Подробнее
18 января 2018
Чьи земли могут снять с учета
Чьи земли могут снять с учета


 
САД Подробнее
09 февраля 2018
Требуем добавки!
Требуем добавки!
Что надо добавить в почву, высевая помидоры на рассаду.

 
ТУРИЗМ Подробнее
22 февраля 2018
По тропам Южного Урала
По тропам Южного Урала


 
ХЭППИ МИЛ В «МАКДОНАЛДС»:
 01 мая 2018
ХЭППИ МИЛ В «МАКДОНАЛДС»:

Середина весны в каждом ресторане «Макдоналдс» ознаменуется появлением долгожданной коллекции National Geographic Kids - серии мягких плюшевых игрушек редких и экзотических животных. Каждый ребенок сможет почувствовать себя настоящим натуралистом и исследовать дикую природу, не выходя из дома или ресторана.  

Новая коллекция милых зверят включает в себя целых 12 животных. Мягкие игрушки понравятся и настроенным на исследование дикой природы мальчикам, и любительницам плюшевых друзей девочкам. Каждый из них по-своему уникален и у каждого есть своя история: вместе с игрушкой в наборе вы найдете карточку с интересными фактами о выбранном плюшевом зверьке.

В коллекции представлены как знакомые каждому ребенку животные, так и те, мир которых только предстоит открыть для себя юным натуралистам. Так, в каждом наборе можно будет встретить легко узнаваемых представителей фауны: белого и пушистого песца, бенгальского тигра (который, кстати, обожает плавать), энергичного морского жителя – горбатого кита, величественного императорского пингвина, зеленую морскую черепаху и мастера по ныряниям выдру. Среди новых игрушек также можно найти редких, даже экзотических, животных: гигантского морского дьявола, рекордсменку по длинным прыжках – красноглазую квакшу, ночную жительницу красную панду, предпочитающего одиночество сервала, обладателя прекрасного обоняния медведя-губача и нежного дельфина-афалину.

Игрушки позволят развить у детей эмпатию и стремление узнавать новое об окружающем мире.

Программа Хэппи Мил National Geographic Kid» продлится в «Макдоналдс» до 24 мая*.

Также не стоит забывать, что весело играть можно и за пределами ресторанов: на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com, вас всегда ждут интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline.

*До тех пор, пока игрушки имеются в наличии.

Дополнительная информация:

ü  Предложение Хэппи Мил – детский обед с игрушкой – присутствует в ассортименте «Макдоналдс» с 1995 года.

ü  Хэппи Мил создан по принципу одной из популярнейших детских игр – конструктора. Такая методика придумана, прежде всего, для того, чтобы дети имели возможность выбора.  А самым маленьким подобрать наиболее подходящие варианты обеда в «Макдоналдс» помогают родители.

ü  Хэппи Мил развивается в рамках глобальной программы по предоставлению посетителям еще больших возможностей выбора – как в отношении разнообразия меню, так и в сфере проведения семейного досуга. Подробнее о меню Хэппи Мил: https://mcdonalds.ru/happymeal.

ü  Наборы Хэппи Мил, отвечая изменяющимся ожиданиям и родителей, и детей, продолжают совершенствоваться (так, например, содержание соли в Чикен Макнаггетс с 2007 года снижено на 14%).

ü  В наборах Хэппи Мил «Макдоналдс» предлагает разнообразные сочетания продуктов, которые в комплексе составляют сбалансированное питание (в частности, яблочные дольки, морковные палочки, а также напитки с естественным содержанием сахара или без сахара, фруктовые соки, воду).

ü  В последние годы потребление фруктов маленькими посетителями «Макдоналдс»  постоянно растет. Например, в 2013 году на 5 крупнейших рынках корпорация реализовала 27 миллионов порций свежих фруктов, - в основном, в составе детского обеда Хэппи Мил. По сравнению с 2010 годом употребление фруктов в «Макдоналдс» выросло в 10 раз.

ü  Морковные палочки и яблочные дольки для российских ресторанов «Макдоналдс» поставляет ЗАО «Белая Дача Трейдинг» - самый давний российский поставщик компании «Макдоналдс».  «Белая Дача» на сегодняшний день является одним из известнейших агропромышленных холдингов страны, безусловным лидером отрасли.

ü  92% всех продуктов, предлагаемых в ресторанах "Макдоналдс" в России, поставляют более 160 российских компаний, на производстве которых создано более 150 000 рабочих мест.

ü  В «Макдоналдс» в России непрерывно идет процесс локализации поставщиков, и в 2017 году он вступил в ещё более активную фазу.

ü  Сбалансированное питание ребенка должно сочетаться с активным образом жизни. Компания «Макдоналдс», заботясь о здоровье молодого поколения, поддерживает спорт и физическую активность, постоянно организует и проводит целый ряд масштабных детских и семейных программ.



Прочитано 94 раз.
Предыдущие материалы рубрики.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
защитный код
* Обратите внимание все поля должны быть заполнены.