ДЕНЬ ЗА ДНЁМ Подробнее
06 декабря 2018
Александр Балуев
Александр Балуев
Актер театра и кино отмечает 60-летний юбилей.

 


СОБЕСЕДНИК Подробнее
18 ноября 2018
Александр НЕЗЛОБИН
Александр НЕЗЛОБИН
«Шутить можно над всем, если это вызывает смех»

 
СТРАНА СОВЕТОВ Подробнее
25 ноября 2018
Улётная комедия
Улётная комедия
На СТС стартует второй сезон «Улетного экипажа». Советуем посмотреть!

 
РЕЦЕПТЫ Подробнее
25 ноября 2018
Тыквенный пирог с мёдом и корицей
Тыквенный пирог с мёдом и корицей
У вас еще не закончилась тыква? Тогда этот рецепт для вас!

 
ДОМ Подробнее
15 ноября 2018
Карточный переполох
Карточный переполох
Как воруют деньги с пластиковых банковских карт.

 


ЗДОРОВЬЕ Подробнее
25 ноября 2018
Как оценить поликлинику?
Как оценить поликлинику?
Южноуральцев приглашают оценить поликлиники через Госуслуги.

 
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Подробнее
08 ноября 2018
Чьи земли могут снять с учета
Чьи земли могут снять с учета


 
САД Подробнее
28 ноября 2018
Борьба с грызунами
Борьба с грызунами
Сейчас самое время для работы в саду против грызунов.

 
ТУРИЗМ Подробнее
25 ноября 2018
По тропам Южного Урала
По тропам Южного Урала


 
Улётная комедия
 25 ноября 2018
Улётная комедия

В продолжении улётной истории, получившей заветную статуэтку ТЭФИ, зрители увидят не только самолёты, но и сногсшибательные автомобили: по сюжету Кулагин увольняется и устраивается работать водителем. В сериале АЛЕКСЕЮ ЧАДОВУ достался роскошный Lincoln Continental 1971 года. «Красивая машина! Я и в реальной жизни являюсь обладателем настоящего ретроавтомобиля, поэтому к подобной технике отношусь с определённым трепетом и восторгом», признавался он.

В новых сериях актёру предстояло не только оттачивать навыки вождения, но и петь в караоке-клубе хиты Владимира Кузьмина и группы «Танцы Минус». Кстати, в жизни Алексей не раз удивлял поклонников, записывая собственные треки и снимая клипы: «В планах сделать что-то новое, но пока в приоритете кино. Что касается караоке, существует не так много песен, которые мне нравятся в караоке- исполнении, например «Рюмка водки на столе» входит в этот список. Могу что-то выбрать из репертуара Цоя. Поскольку я меломан, слушаю разную музыку».

Пока Алексей тренировал вокал, его экранный брат Макар Запорожский, сыгравший пилота Александра Кулагина, осваивал авиасимулятор. «Кажется, что взяли кабину самолёта и припаяли к стенке торгового центра, подвели контактики, кнопочки нажимаешь на них, и начинает что-то работать. А руководит процессом простой, как пень, компьютер, который иногда зависает и съёмки останавливает, смеялся Макар.


 

 

Кстати, с небом актёра объединяет не только сериал и родственники- пилоты, но и предложение, которое он сделал своей будущей супруге: «Это было на четвёртом курсе, мы летели в Калининград играть спектакль. Кольцо было в кармане, мы уже начали приземляться, и я сказал: “Катя, подожди, смотри, кольцо!” Мне казалось, что смысл потеряется, если мы коснёмся земли, поэтому, не дожидаясь ответа, взял её руку и натянул кольцо на палец».

 

В сериале актёр примерит не только форму пилота, но и костюм в стиле диско. Его коллегам также пришлось преобразиться: так, Алексей   Чадов   перевоплотился  в рэпера для съёмок в клипе поп-певицы Карины, Никита Тарасов стал графом Дракулой, а ВЛАДИМИРА СЫЧЁВА зрители


 

 

 

увидят в образе сомневающегося директора авиакомпании, который носит элегантные очки.

«Очки наша совместная придумка с художником по костюмам. Сначала хотели усами украсить, но режиссёр увидел меня с  растительностью  на  лице  в другом проекте, и тут же идея пропала. А потом примерили очки и остановились на них. Был период, когда я ходил в очках без диоптрий, но от них уставали глаза, поэтому не думаю, что вернусь к ним. Даже солнцезащитные редко ношу по той же причине».

Кроме Владимира Сычёва, к команде сериала присоединилась АЛЁНА САВАСТОВА («Диггеры»), сыгравшая поп-звезду Карину, и звезда «Даёшь молодёжь!», актриса театра МХТ имени Чехова КСЕНИЯ ТЕПЛОВА, ставшая стюардессой- провинциалкой. Компанию им составила Таисия Тарасова пятимесячная дочка НИКИТЫ ТАРАСОВА, который исполняет роль старшего бортпроводника Никиты Шимана. Актёр сам предложил кандидатуру дочери на роль сына своего героя: «Представьте, когда я выйду на пенсию и буду искать на полке свои зубы, в это время моя Таисия Никитична будет пересматривать «Улётный экипаж» и вспоминать, какой она была».




Прочитано 26 раз.
Предыдущие материалы рубрики.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
защитный код
* Обратите внимание все поля должны быть заполнены.