ДЕНЬ ЗА ДНЁМ Подробнее
19 января 2018
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова
Популярная эстрадная певица, актриса отмечает день рождения.

 


СОБЕСЕДНИК Подробнее
18 января 2018
«Слушайте энергию, откройтесь космосу»
«Слушайте энергию, откройтесь космосу»


 
СТРАНА СОВЕТОВ Подробнее
16 января 2018
«ZОМБОЯЩИК»: СМОТРИ В ОБА!
«ZОМБОЯЩИК»: СМОТРИ В ОБА!
25 января на большие экраны выходит тотальная комедия «Zомбоящик».

 
РЕЦЕПТЫ Подробнее
15 декабря 2017
Меню новогодней ночи-2018
Меню новогодней ночи-2018


 
ДОМ Подробнее
26 октября 2017
Что происходит с твоей недвижимостью
Что происходит с твоей недвижимостью


 


ЗДОРОВЬЕ Подробнее
18 января 2018
Компенсация за платное лечение
Компенсация за платное лечение
За какие медицинские услуги можно требовать у налоговой возврата НДФЛ?

 
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Подробнее
18 января 2018
Чьи земли могут снять с учета
Чьи земли могут снять с учета


 
САД Подробнее
21 сентября 2017
Теплица снега не боится
Теплица снега не боится
Умный и грамотный садовод покупает и устанавливает теплицу осенью.

 
ТУРИЗМ Подробнее
18 января 2018
ПОЕДЕМ, ПОЕДИМ!
ПОЕДЕМ, ПОЕДИМ!
На Южном Урале появился гастрономический маршрут.

 
КАКАЯ ПЕЧЬ БЕЗ ДРОВ ГРЕЕТ?
 13 апреля 2017
КАКАЯ ПЕЧЬ БЕЗ ДРОВ ГРЕЕТ?

В стародавние времена добрая русская печь занимала половину избы, требовала внимания и заботы. В общем, за то тепло, которое она отдавала, заставляла человека поработать. Нынче, хоть печи-батареи хорошо квартиры греют, мы все же иногда мечтаем не то что о печах, о «буржуйках» хотя бы.

Что ж, мечты сбываются! Речь идет о революционном и наиболее эффективном на сегодняшний день решении – обогревателе «ТеплЭко», который быстро нагревается, аккумулируя тепло, и долго остывает, обогревая помещение подобно русской печи.

Мечты о тепле

Так получается, что батареи у нас часто то греют, то не греют. И если в мае квартирную «печку» еще можно отключить, в сентябре ее раньше начала отопительного сезона не включишь. А еще бывают аварии… Да мало ли отговорок мы слышали. В итоге мы достаем обогреватели какие у кого есть: масляные, «ветерки», калориферы. Одни сушат воздух, другие угрожают пожаром, к третьим нельзя подпускать детей. А счет за электричество потом лучше оплачивать с закрытыми глазами!

Но обогерватель «ТеплЭко» способен все эти проблемы решить разом. Он представляет собой декоративную панель, внутри которой спрятан хромоникелевый нагреватель, залитый составом из кварцевого песка. Один обогреватель устанавливается на 9 квадратных метрах при условии стандартной высоты потолков. До требуемой температуры такая панель нагревается за 10-15 минут, а остывает – как плотная кирпичная стена: несколько часов.

«ТеплЭко» не выжигает кислород, не сушит воздух и работает бесшумно. Отличное решение для загородного дома, к тому же гарантия 5 лет не оставляет сомнений в надежности. Есть возможность покраски обогревателя 
«ТеплЭко» в любой цвет. Даже за сутки работы одна панель потребляет всего 2,5 кВт –  как лампочка на 100 Ватт (при использовании терморегулятора). КПД обогревателя 98%. Номинальная мощность 400 Вт. Размер обогревателя 600 мм*350мм*25мм, вес 12 кг.

Самостоятельный и надежный

Удивительно, но от 5 до 15 часов в сутки «ТеплЭко» ГРЕЕТ, НЕ ПОТРЕБЛЯЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Он будет работать, создавая атмосферу настоящего домашнего «обжитого» уюта – когда можно играть с детьми на полу, спокойно спать, ворочаясь и раскрываясь, какие бы морозы ни трещали за окнами.

«ТеплЭко» идеально подходит для квартиры, дачи, гаража или офиса. Доказано: система отопления загородного дома на основе обогревателей
«ТеплЭко» обходится ДЕШЕВЛЕ центрального отопления.

Завод «ТеплЭко» является единственным производителем в России подобных обогревателей из песка высокой степени очистки. Купить обогреватель вы можете в нашем фирменном магазине или заказать доставку по телефону. А для установки обогревателя потребуется три самореза и отвертка.

И пусть простота обогревателя не вызывает никаких сомнений в его долговечности. Как известно, все гениальное – просто. Только обогреватель «ТеплЭко» может работать практически вечно, ведь его нагревательные элементы не контактируют с воздухом и не окисляются. 

Гарантия 5 лет.

Cрок эксплуатации НЕ ОГРАНИЧЕН.

 

АКЦИЯ! Цена всего 3900  2400 руб!

 

Единственный в Челябинске фирменный магазин компании расположен по адресу:

Челябинск, ул. Двинская, 21, тел.: 8 (351) 202-01-77, 8-800-333-05-35, 8-967-862-35-99

8 800 333 05 35 (звонок по России бесплатный), пн-сб с 10:00 до 20:00

Остерегайтесь подделок!

www.tepleko.ru



Прочитано 1151 раз.
Предыдущие материалы рубрики.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
защитный код
* Обратите внимание все поля должны быть заполнены.