ДЕНЬ ЗА ДНЁМ Подробнее
19 января 2018
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова
Популярная эстрадная певица, актриса отмечает день рождения.

 


СОБЕСЕДНИК Подробнее
18 января 2018
«Слушайте энергию, откройтесь космосу»
«Слушайте энергию, откройтесь космосу»


 
СТРАНА СОВЕТОВ Подробнее
16 января 2018
«ZОМБОЯЩИК»: СМОТРИ В ОБА!
«ZОМБОЯЩИК»: СМОТРИ В ОБА!
25 января на большие экраны выходит тотальная комедия «Zомбоящик».

 
РЕЦЕПТЫ Подробнее
15 декабря 2017
Меню новогодней ночи-2018
Меню новогодней ночи-2018


 
ДОМ Подробнее
26 октября 2017
Что происходит с твоей недвижимостью
Что происходит с твоей недвижимостью


 


ЗДОРОВЬЕ Подробнее
18 января 2018
Компенсация за платное лечение
Компенсация за платное лечение
За какие медицинские услуги можно требовать у налоговой возврата НДФЛ?

 
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Подробнее
18 января 2018
Чьи земли могут снять с учета
Чьи земли могут снять с учета


 
САД Подробнее
21 сентября 2017
Теплица снега не боится
Теплица снега не боится
Умный и грамотный садовод покупает и устанавливает теплицу осенью.

 
ТУРИЗМ Подробнее
18 января 2018
ПОЕДЕМ, ПОЕДИМ!
ПОЕДЕМ, ПОЕДИМ!
На Южном Урале появился гастрономический маршрут.

 
Вкус осени
 26 октября 2017
Вкус осени

Салат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты:

  • 2 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 100-150 г отварного мяса;
  • 1 свекла;
  • 1/2 стакана грецких орехов;
  • небольшой гранат;
  •  майонез.

Приготовление

Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, натереть на терке. Орехи измельчить и перемешать со свеклой. Продукты уложить на плоское блюдо в виде кольца (для этого в центр тарелки нужно поставить высокий стакан): слой картофеля, затем моркови, далее слой мелко нарезанного отварного мяса, орехово-свекольная масса, последний слой состоит из зерен граната. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Салат должен хорошо пропитаться в течение 2-3 часов.

Яблочные оладьи

Яблоки отлично подходят для приготовления самых разных блюд: варений, компотов, салатов и, конечно же, выпечки.

Ингредиенты:

  • 3–4 больших яблока;
  • 300 г муки;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • щепотка молотой корицы;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 2 яйца;
  • подсолнечное масло.

Приготовление

Яблоки натереть на крупной или мелкой тёрке по желанию. Добавить сахар, корицу, яйца, манку. Постепенно вмешать муку, чтобы получилось однородное тесто, похожее на густую сметану. На сковороде раскалить подсолнечное масло. Жарить оладьи до золотистой корочки. Подавать горячими с сахарной пудрой, мороженым, сгущёнкой или сметаной на выбор.

Тыквенный смузи

Тыквенный сок полезно пить перед сном. Он помогает организму справиться со стрессом и бессонницей. Для вкуса можно смешать с морковным или яблочным соком.

Ингредиенты:

  • 50 г тыквы;
  • 1 большой апельсин;
  • 1 банан;
  • 1 шарик ванильного мороженого.

Приготовление

Разрезать апельсин на две половины. Выдавить сок. Банан очистить, нарезать ломтиками. Тыкву нарезать кусочками. Все ингредиенты положить в блендер и смешать до однородной массы.

Приятного аппетита.

 



Прочитано 196 раз.
Предыдущие материалы рубрики.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
защитный код
* Обратите внимание все поля должны быть заполнены.