ДЕНЬ ЗА ДНЁМ Подробнее
08 июня 2018
Джонни Депп
Джонни Депп
Актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер отмечает 55-летний юбилей!

 


СОБЕСЕДНИК Подробнее
01 февраля 2018
Сериал «Остров» на ТНТ
Сериал «Остров» на ТНТ
Второй заплыв

 
СТРАНА СОВЕТОВ Подробнее
04 июня 2018
СНОВА В ГОРОДЕ:
СНОВА В ГОРОДЕ:
возвращение любимых героев

 
РЕЦЕПТЫ Подробнее
01 февраля 2018
Тыквенный пирог с мёдом и корицей
Тыквенный пирог с мёдом и корицей
У вас еще не закончилась тыква? Тогда этот рецепт для вас!

 
ДОМ Подробнее
22 февраля 2018
Карточный переполох
Карточный переполох
Как воруют деньги с пластиковых банковских карт.

 


ЗДОРОВЬЕ Подробнее
09 февраля 2018
Рак – мифы и реальность
Рак – мифы и реальность
Главное – дойти до поликлиники!

 
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Подробнее
18 января 2018
Чьи земли могут снять с учета
Чьи земли могут снять с учета


 
САД Подробнее
09 февраля 2018
Требуем добавки!
Требуем добавки!
Что надо добавить в почву, высевая помидоры на рассаду.

 
ТУРИЗМ Подробнее
22 февраля 2018
По тропам Южного Урала
По тропам Южного Урала


 
КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!
 03 августа 2017
КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!

Фото: ТНТ

Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…

ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА (ТАНЯ СЕРГЕЕВА): «РОЛЕВЫЕ ИГРЫ В СЕМЬЕ СЕРГЕЕВЫХ — ЭТО ДОВОЛЬНО-ТАКИ ТРОГАТЕЛЬНО»

- Как развиваются отношения Саши и Тани в новом сезоне?

— Они растут. Эмоционально и психологически. Духовно. На них по-прежнему давит ипотека — забыть это никак нельзя, и отпечаток на жизнь она накладывает. Но их любовь крепнет, несмотря ни на что, и растет вместе с ними. Их любви в новом сезоне исполнится уже лет пять или шесть. Все замечательно! Житейские нюансы тоже присутствуют в их жизни, без этого никуда. Будут и смешные моменты, и трогательные, и связанные с ребенком. Будет интересно!

- Вы отсняли уже больше сотни серий. Нет ли усталости, по-прежнему с энтузиазмом приходите на съемочную площадку?

— Съемки в новом сезоне стали для меня крайне интересными и комфортными. Для меня очень важно все, что происходит вокруг съемочного процесса. Продюсеры сделали все возможное для того, чтобы нам было удобно. В итоге оставалось только приходить на площадку и делать любимое дело — творить и кайфовать. Самое сложное — это недосып. Если я недосыпаю перед работой, это катастрофа! А полноценного сна почти не случалось. Мы ведь работаем по 12 часов, потом я приезжаю домой, хочется побыть с дочкой, а еще надо учить текст. Так что все это довольно напряженный, хоть и приятный процесс. Группа у нас замечательная — все друг друга поддерживают. Андрей так вообще стал мне фактически родным человеком. Понимаем друг друга с одного взгляда. Если вдруг сцена не идет или настроение неподходящее, то Андрей поймет, поддержит и всем объяснит. Он молодец. Спасибо ему!

- Часто приходилось на площадке, что называется, «колоться», когда у вас не получалось сдерживать эмоции и вы хохотали прямо в кадре?

— Это естественный процесс. Встречаемся, рады друг друга видеть. Делимся новыми историями, анекдотами. И с этим потом входим в кадр и порой не можем сразу войти в работу. Потому что шлейф анекдота тянется и сложно сконцентрироваться. С другой стороны, такое настроение и помогает. Мы же снимаем ситком, который заряжаем энергией позитива. Бывает, что и «колемся». Иногда даже говорю Андрею: «Не могу смотреть на тебя, потому что начну дико смеяться. Давай отойду в сторону или буду смотреть в центр лба. Чтобы не в глаза. Иначе ничего не получится».

- Часто импровизируете на площадке?

— Мы всегда советуемся. У нас не приветствуется отступление от сценария. Но в рамках него мы оживляем героев как можем. Пытаемся импровизировать, добавлять от себя. Но вообще сценарий написан очень смешно, поэтому вряд ли мы можем придумать что-то еще более остроумное. У меня точно не получится. Диалоги и ситуации очень классно расписаны.

- Саша — сын олигарха. При этом, женившись, он намеренно вводит себя в совсем не привычное положение. Когда всего надо добиваться самому, к тому же ежемесячно делать крупные платежи по ипотеке. Это влияет на их отношения?
— Таня полюбила Сашу просто за то, что он Саша, а не потому, что сын олигарха. Конечно, с появлением бытовых проблем накапливается усталость и раздражение. Но их любовь только крепнет со временем. Они понимают друг друга. Шутят, подкалывают и смеются друг над другом.

- Кто чемпион третьего сезона сериала «САШАТАНЯ» по проблемам?

— Наш консьерж Альберт, которого играет прекрасный Паша Кассинский. С ним постоянно возникают курьезные ситуации. Потому что он человек уникальный, который любит выпить и постоянно влипает в разные истории. С ним связано большинство нелепых ситуаций.

- Какие сцены были особенно уморительными или трогательными?

— Переодевания, смена образов — таких было много! Мы снимали заставки, где я в меховой шапке и с усами, а Андрей — в бабушкином платочке. А еще будут ролевые игры в семье Сергеевых, это довольно трогательно.

АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН (САША СЕРГЕЕВ): «ХОЧУ, ЧТОБЫ САША И ТАНЯ РАЗВЕЛИСЬ!»
- Что случилось с Сашей, почему он уже не тот?

— Как говорится, инфаркт подкрался незаметно. Ужас! Он теряет работу. И теперь вынужден сидеть дома, пока Таня занимается бизнесом. Нельзя сказать, что это критично повлияет на отношения между ними. Но ряд смешных казусов, конечно, возникать будет.

- Например, каких?

— Саша начинает подбухивать. А как вы думали? Человека выгнали с работы. Ему тяжело. Ребенок остается на нем. Стресс. Ипотека. В стране кризис. Вот он и не выдержал. Но продолжалось это недолго. Потому что при желании работу найти можно всегда — это мое глубокое убеждение. Всем, кто столкнулся с такой ситуацией, желаю преодолеть кризис!

- Страшное слово «ипотека» по-прежнему сопровождает семью Сергеевых?

— Да, обязательства большие. Но мужик всегда должен найти выход из положения. И Саша, каким бы мягким и неготовым к проблемам он ни выглядел, такой выход постарается найти. Его характер, видимо, от папы. Хотя сразу так не скажешь. Он не напористый, не нахрапистый, не очень пробивной. Но в нужный момент мобилизуется и может принять нужное решение. Кстати, совсем не прибегая к помощи Сильвестра Андреевича.

- Несколько сотен серий вы уже в образе Саши, считая сериалы «Универ» и «САШАТАНЯ». Это не очень рутинно? Желание жечь не исчезает?

— Мы очень хотим жечь, очень. Напалмом, как говорится. Но есть рамки, которые нам не дано преодолеть. Рамки своего таланта. И рамки формата. Все-таки мы делаем ситком, поэтому должны держаться в границах заданного жанра. Будь моя воля, я бы сделал какую-нибудь дичь. Например, развел бы Сашу и Таню. Ну, чтобы все было по-серьезному и жизненно.

- Саша сильно изменился за это время?

— Безусловно. Не так давно я пересматривал старые серии «Универа», и я обратил внимание, что герой меняется в лучшую сторону. Как и я. С актерской точки зрения, на мой скромный взгляд, мне удалось подрасти. Теперь это выглядит более солидно и удобоваримо. Смотрю старые серии — там все несколько по-другому.

- Часто ли шутки рождаются по ходу съемки?

— Постоянно. Правда, их чаще всего вырезают. (Смеется.) Видимо, мы не укладываемся в тайминг серии. Все же довольно жестко.

- А бывает так, что поклонники путают вас, актера Андрея Гайдуляна, с героем Сашей Сергеевым? Ведь образ уже крепко-накрепко «прирос».

— Бывает и так. Обычно подходят и спрашивают: «А где Таня?» В таких случаях отвечаю лаконично: «В ж***».

- Во втором сезоне сериала «САШАТАНЯ» были трюковые сцены. В новых сериях зрителя ждет экстрим?

— Самый сложный трюк — это держать себя в форме во время съемок. Смотрю старые серии, там есть очень смешные моменты. Ведь эпизоды снимаются не один за другим, а вразнобой: сначала снимаем натуру, а через месяц интерьеры павильонов. Потом идет монтаж. И вот случается так, что на работу Саша приходит в одной степени «жирности», а домой возвращается — в другой. Это забавно. Пожалуй, это и есть главный трюк.

- Можете раскрыть секрет поддержания формы от Андрея Гайдуляна?

— Тут я Америки не открою. Меньше есть, исключать мучное и сладкое, жирное и жареное. Потреблять больше овощей. Как говорила, кажется, Майя Плисецкая, если хочешь есть — ешь яблоко, если не хочешь яблоко — значит, не хочешь есть. Это известная формула. И довольно действенная. А у меня сейчас есть такая фишка: перед каждым приемом пищи съедаю несколько яблок, чтобы во время еды не обжираться. Довольно эффективно!

 

«САШАТАНЯ»
НОВЫЙ СЕЗОН, С 31 ИЮЛЯ В 20.00 НА ТНТ



Прочитано 462 раз.
Предыдущие материалы рубрики.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
защитный код
* Обратите внимание все поля должны быть заполнены.