ДЕНЬ ЗА ДНЁМ Подробнее
19 октября 2017
Вероника Кастро
Вероника Кастро
Мексиканская актриса, певица и телеведущая сегодня отмечает 65-летний юбилей!

 


СОБЕСЕДНИК Подробнее
12 октября 2017
ВИКТОР СУХОРУКОВ
ВИКТОР СУХОРУКОВ
«За Нагиевым не мог угнаться»

 
СТРАНА СОВЕТОВ Подробнее
17 октября 2017
Смотри раньше всех!
Смотри раньше всех!
Всероссийская премьера фильма «Последний богатырь» в кинотеатрах «СИНЕМА ПАРК» и «Формула кино».

 
РЕЦЕПТЫ Подробнее
03 августа 2017
Мед нового урожая
Мед нового урожая


 
ДОМ Подробнее
06 сентября 2017
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ
Спроси меня как

 


ЗДОРОВЬЕ Подробнее
03 августа 2017
Памятка
Памятка
Профилактика энтеровирусной инфекции

4 Комментария
 
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Подробнее
01 августа 2017
Границы земельного участка
Границы земельного участка


 
САД Подробнее
21 сентября 2017
Теплица снега не боится
Теплица снега не боится
Умный и грамотный садовод покупает и устанавливает теплицу осенью.

 
ТУРИЗМ Подробнее
13 сентября 2017
Мобильные путешественники
Мобильные путешественники
Как мобильные приложения могут помочь путешественнику.

 
КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!
 03 августа 2017
КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!

Фото: ТНТ

Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…

ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА (ТАНЯ СЕРГЕЕВА): «РОЛЕВЫЕ ИГРЫ В СЕМЬЕ СЕРГЕЕВЫХ — ЭТО ДОВОЛЬНО-ТАКИ ТРОГАТЕЛЬНО»

- Как развиваются отношения Саши и Тани в новом сезоне?

— Они растут. Эмоционально и психологически. Духовно. На них по-прежнему давит ипотека — забыть это никак нельзя, и отпечаток на жизнь она накладывает. Но их любовь крепнет, несмотря ни на что, и растет вместе с ними. Их любви в новом сезоне исполнится уже лет пять или шесть. Все замечательно! Житейские нюансы тоже присутствуют в их жизни, без этого никуда. Будут и смешные моменты, и трогательные, и связанные с ребенком. Будет интересно!

- Вы отсняли уже больше сотни серий. Нет ли усталости, по-прежнему с энтузиазмом приходите на съемочную площадку?

— Съемки в новом сезоне стали для меня крайне интересными и комфортными. Для меня очень важно все, что происходит вокруг съемочного процесса. Продюсеры сделали все возможное для того, чтобы нам было удобно. В итоге оставалось только приходить на площадку и делать любимое дело — творить и кайфовать. Самое сложное — это недосып. Если я недосыпаю перед работой, это катастрофа! А полноценного сна почти не случалось. Мы ведь работаем по 12 часов, потом я приезжаю домой, хочется побыть с дочкой, а еще надо учить текст. Так что все это довольно напряженный, хоть и приятный процесс. Группа у нас замечательная — все друг друга поддерживают. Андрей так вообще стал мне фактически родным человеком. Понимаем друг друга с одного взгляда. Если вдруг сцена не идет или настроение неподходящее, то Андрей поймет, поддержит и всем объяснит. Он молодец. Спасибо ему!

- Часто приходилось на площадке, что называется, «колоться», когда у вас не получалось сдерживать эмоции и вы хохотали прямо в кадре?

— Это естественный процесс. Встречаемся, рады друг друга видеть. Делимся новыми историями, анекдотами. И с этим потом входим в кадр и порой не можем сразу войти в работу. Потому что шлейф анекдота тянется и сложно сконцентрироваться. С другой стороны, такое настроение и помогает. Мы же снимаем ситком, который заряжаем энергией позитива. Бывает, что и «колемся». Иногда даже говорю Андрею: «Не могу смотреть на тебя, потому что начну дико смеяться. Давай отойду в сторону или буду смотреть в центр лба. Чтобы не в глаза. Иначе ничего не получится».

- Часто импровизируете на площадке?

— Мы всегда советуемся. У нас не приветствуется отступление от сценария. Но в рамках него мы оживляем героев как можем. Пытаемся импровизировать, добавлять от себя. Но вообще сценарий написан очень смешно, поэтому вряд ли мы можем придумать что-то еще более остроумное. У меня точно не получится. Диалоги и ситуации очень классно расписаны.

- Саша — сын олигарха. При этом, женившись, он намеренно вводит себя в совсем не привычное положение. Когда всего надо добиваться самому, к тому же ежемесячно делать крупные платежи по ипотеке. Это влияет на их отношения?
— Таня полюбила Сашу просто за то, что он Саша, а не потому, что сын олигарха. Конечно, с появлением бытовых проблем накапливается усталость и раздражение. Но их любовь только крепнет со временем. Они понимают друг друга. Шутят, подкалывают и смеются друг над другом.

- Кто чемпион третьего сезона сериала «САШАТАНЯ» по проблемам?

— Наш консьерж Альберт, которого играет прекрасный Паша Кассинский. С ним постоянно возникают курьезные ситуации. Потому что он человек уникальный, который любит выпить и постоянно влипает в разные истории. С ним связано большинство нелепых ситуаций.

- Какие сцены были особенно уморительными или трогательными?

— Переодевания, смена образов — таких было много! Мы снимали заставки, где я в меховой шапке и с усами, а Андрей — в бабушкином платочке. А еще будут ролевые игры в семье Сергеевых, это довольно трогательно.

АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН (САША СЕРГЕЕВ): «ХОЧУ, ЧТОБЫ САША И ТАНЯ РАЗВЕЛИСЬ!»
- Что случилось с Сашей, почему он уже не тот?

— Как говорится, инфаркт подкрался незаметно. Ужас! Он теряет работу. И теперь вынужден сидеть дома, пока Таня занимается бизнесом. Нельзя сказать, что это критично повлияет на отношения между ними. Но ряд смешных казусов, конечно, возникать будет.

- Например, каких?

— Саша начинает подбухивать. А как вы думали? Человека выгнали с работы. Ему тяжело. Ребенок остается на нем. Стресс. Ипотека. В стране кризис. Вот он и не выдержал. Но продолжалось это недолго. Потому что при желании работу найти можно всегда — это мое глубокое убеждение. Всем, кто столкнулся с такой ситуацией, желаю преодолеть кризис!

- Страшное слово «ипотека» по-прежнему сопровождает семью Сергеевых?

— Да, обязательства большие. Но мужик всегда должен найти выход из положения. И Саша, каким бы мягким и неготовым к проблемам он ни выглядел, такой выход постарается найти. Его характер, видимо, от папы. Хотя сразу так не скажешь. Он не напористый, не нахрапистый, не очень пробивной. Но в нужный момент мобилизуется и может принять нужное решение. Кстати, совсем не прибегая к помощи Сильвестра Андреевича.

- Несколько сотен серий вы уже в образе Саши, считая сериалы «Универ» и «САШАТАНЯ». Это не очень рутинно? Желание жечь не исчезает?

— Мы очень хотим жечь, очень. Напалмом, как говорится. Но есть рамки, которые нам не дано преодолеть. Рамки своего таланта. И рамки формата. Все-таки мы делаем ситком, поэтому должны держаться в границах заданного жанра. Будь моя воля, я бы сделал какую-нибудь дичь. Например, развел бы Сашу и Таню. Ну, чтобы все было по-серьезному и жизненно.

- Саша сильно изменился за это время?

— Безусловно. Не так давно я пересматривал старые серии «Универа», и я обратил внимание, что герой меняется в лучшую сторону. Как и я. С актерской точки зрения, на мой скромный взгляд, мне удалось подрасти. Теперь это выглядит более солидно и удобоваримо. Смотрю старые серии — там все несколько по-другому.

- Часто ли шутки рождаются по ходу съемки?

— Постоянно. Правда, их чаще всего вырезают. (Смеется.) Видимо, мы не укладываемся в тайминг серии. Все же довольно жестко.

- А бывает так, что поклонники путают вас, актера Андрея Гайдуляна, с героем Сашей Сергеевым? Ведь образ уже крепко-накрепко «прирос».

— Бывает и так. Обычно подходят и спрашивают: «А где Таня?» В таких случаях отвечаю лаконично: «В ж***».

- Во втором сезоне сериала «САШАТАНЯ» были трюковые сцены. В новых сериях зрителя ждет экстрим?

— Самый сложный трюк — это держать себя в форме во время съемок. Смотрю старые серии, там есть очень смешные моменты. Ведь эпизоды снимаются не один за другим, а вразнобой: сначала снимаем натуру, а через месяц интерьеры павильонов. Потом идет монтаж. И вот случается так, что на работу Саша приходит в одной степени «жирности», а домой возвращается — в другой. Это забавно. Пожалуй, это и есть главный трюк.

- Можете раскрыть секрет поддержания формы от Андрея Гайдуляна?

— Тут я Америки не открою. Меньше есть, исключать мучное и сладкое, жирное и жареное. Потреблять больше овощей. Как говорила, кажется, Майя Плисецкая, если хочешь есть — ешь яблоко, если не хочешь яблоко — значит, не хочешь есть. Это известная формула. И довольно действенная. А у меня сейчас есть такая фишка: перед каждым приемом пищи съедаю несколько яблок, чтобы во время еды не обжираться. Довольно эффективно!

 

«САШАТАНЯ»
НОВЫЙ СЕЗОН, С 31 ИЮЛЯ В 20.00 НА ТНТ



Прочитано 235 раз.
Предыдущие материалы рубрики.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
защитный код
* Обратите внимание все поля должны быть заполнены.