ДЕНЬ ЗА ДНЁМ Подробнее
08 июня 2018
Джонни Депп
Джонни Депп
Актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер отмечает 55-летний юбилей!

 


СОБЕСЕДНИК Подробнее
01 февраля 2018
Сериал «Остров» на ТНТ
Сериал «Остров» на ТНТ
Второй заплыв

 
СТРАНА СОВЕТОВ Подробнее
04 июня 2018
СНОВА В ГОРОДЕ:
СНОВА В ГОРОДЕ:
возвращение любимых героев

 
РЕЦЕПТЫ Подробнее
01 февраля 2018
Тыквенный пирог с мёдом и корицей
Тыквенный пирог с мёдом и корицей
У вас еще не закончилась тыква? Тогда этот рецепт для вас!

 
ДОМ Подробнее
22 февраля 2018
Карточный переполох
Карточный переполох
Как воруют деньги с пластиковых банковских карт.

 


ЗДОРОВЬЕ Подробнее
09 февраля 2018
Рак – мифы и реальность
Рак – мифы и реальность
Главное – дойти до поликлиники!

 
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Подробнее
18 января 2018
Чьи земли могут снять с учета
Чьи земли могут снять с учета


 
САД Подробнее
09 февраля 2018
Требуем добавки!
Требуем добавки!
Что надо добавить в почву, высевая помидоры на рассаду.

 
ТУРИЗМ Подробнее
22 февраля 2018
По тропам Южного Урала
По тропам Южного Урала


 
Встреча по всем правилам
 15 декабря 2017
Встреча по всем правилам

Чтобы наступающий год принес благополучие, при его встрече следует придерживаться следующих рекомендаций.

Правило первое. Встречайте Новый год в большой и шумной компании. Собака не любит одиночества, поэтому не грустите сами дома в новогоднюю ночь. Устраивайте веселые вечеринки с друзьями или отправляйтесь к кому-то в гости. Отличным решением станет празднование в кругу близких и родных людей. Пес обожает быть рядом с людьми, которые дороги его сердцу.

Правило второе. В новогоднюю ночь веселитесь от души. Устраивайте различные игры и конкурсы, танцуйте и смейтесь. Главное – не дайте тоске и унынию проникнуть в дом.

Правило третье. Чтобы угодить хозяину 2018 года, при выборе наряда необходимо отдавать предпочтение желтому цвету. Уместными также будут и другие цвета: коричневый, оранжевый, золотой, бежевый, пепельный. А вот от ярких красных и огненных оттенков, а также леопардовой раскраски стоит отказаться. С украшениями тоже следует быть аккуратнее. Отлично подойдут золотые и серебряные цепочки, бусы из натурального дерева и подвески с камнями – авантюрином или янтарем. Новогоднюю ночь мужчинам лучше всего встречать в классическом стиле. Цвета можно выбирать - от кремового и орехового до коричневого и песочного.

Правило четвертое. Собака обожает все, что связано с домом и теплом, хотя к любым обновлениям тоже относится с радостью. Перед праздником можно приобрести новые покрывала, шторы и скатерть. Все интерьерные украшения должны быть в желтых и коричневых оттенках. Рисунков, цветочков и орнамента даже в салфетках должно быть минимум. Нужно повесить венок над входной дверью. Не забудьте про колокольчик, который будет являться своеобразным звонком. Ведь, хозяйка года Собака должна знать, кто пришел к ней в гости. На люстре вешаются конфеты-медальки, пирамиды из натурального дерева и оригинальные золотистые шары. 

Правило пятое. Во время выбора скатерти для новогоднего застолья нужно обратить внимание на изделия из натуральной ткани – хлопок и лен. Они должны быть неярких оттенков, желательно, коричневатых или желтых. Нужно учесть одну деталь – все поставленные блюда должны быть не только сытными, но и эстетично оформленными. Тарелки должны быть белого цвета и с золотой каймой. На них можно положить рулеты мясные с зеленью. На небольших бутербродах и канапе выкладывается тонко нарезанная колбаса. В качестве гарнира подается пюре картофельное, в которое можно добавить немного отварного мяса. Вообще, на блюдах из мяса можно не экономить, ведь Собака обожает шашлык, свиные ребра, куриные крылышки и окорочка.
Правило шестое. Не стоит забывать про фрукты и овощи, которые можно поставить на блюде с краю стола. Хозяйке 2018 года Собаке придутся по вкусу мандарины, апельсины и даже ананасы, которые придадут столу экзотические мотивы и будут напоминать беззаботное детство. 
Правило седьмое. При выборе подарков также необходимо учитывать вкусы Собаки. К примеру, можно купить заранее замок дверной, который «лает», как настоящая собака. Или тапочки в форме собачьей мордочки. В качестве презента Собака приветствует полотенца, пижамы и халаты с ее изображением. Подарки должны в первую очередь отличаться практичностью, качеством и удобством. Посуда, текстиль и постельное белье ее также откровенно порадует. 

Правило восьмое. Говорят, если в новогоднюю ночь что-нибудь найдешь, то на протяжении всего года будешь сюрпризы собирать. Естественно, приятные. Для того, чтобы эта примета стала эффективной, нужно подарки прятать, а не лично в руки презентовать.

Правило девятое. Все то, что может обидеть и даже оскорбить хозяйку года Собаку, дарить ни в коем случае нельзя. Например, цепочку. Ведь, она даже мысленно сковывает это животное, лишая свободы и движения. Учтите, что даже цепочки из дорогого металла – золота и серебра, презентовать нельзя. Мягкие и плюшевые игрушки в виде собаки тоже не приветствуются покровительницей 2018 года. Тогда она будет думать, что в доме есть соперник. Собака терпеть не может резкие запахи, поэтому не желательно презентовать парфюмерию и духи. Сделайте это лучше после новогодней ночи. 

Правило десятое. Хочется на протяжении всего года быть состоятельным и регулярно получать прибыль? Значит, нужно приобрести копилку в форме собаки. Кроме того, перед тем, как встречать новый 2018 год, нужно раздать все имеющиеся долги. Речь идет не только о деньгах, но и моральных обидах, мщении, гордыни и мрачных мыслях.

Собачья примета

Данный способ для реализации задуманного подходит тем, у кого уже есть собака. В полночь на животное нужно надеть колпак именинника, а перед этим ему поведать свою заветную мечту. Пока собака носит колпак, он наполняется ее энергией. Значит, есть шанс, что желание сбудется в год Собаки. 

 



Прочитано 277 раз.
Предыдущие материалы рубрики.
НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
защитный код
* Обратите внимание все поля должны быть заполнены.